空き家|不動産売却実績|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
さいたま市の不動産売却
>
不動産売却実績
[空き家] 不動産売却実績
仲介
買取
相続
再建築不可物件の売却
賃貸トラブルで売却
近隣トラブルで売却
差押や任意売却など金銭問題で売却
空き家
終活
一棟収益の売却
一覧に戻る
【買取実績】いつも手間も掛からず高価買取をしてくれるからと言う理由でお付き合いのある司法書士から紹介された案件
成約までの期間:
1ケ月
難易度:
★★☆☆☆
昭和52年完成の木造アパート!ほとんど手を入れてなかった事もあり老朽化が激しく、新たな入居者も入らず売却を決意した所有者さん。
【売却実績】老朽化した空家!解体する前提で売地として販売するも全く反響がなかったので中古戸建として売却することにしたら
成約までの期間:
4ケ月
難易度:
★★☆☆☆
『売地(古家有)』で販売を開始したが全く反響なし!そこで思い切って『中古戸建』に変えてみたらすんなり売れた!売地より中古戸建の方が売れやすいのは地域柄なのか?
【売却実績】お父様から相続した地元で人気のあった小児診療所。長年空家になっていましたがついに売却を決意!
成約までの期間:
2ケ月
難易度:
★☆☆☆☆
当社ではご迷惑ながら不動産相続をされた方にお手紙を送らせてもらっています。今回のお客様はそのお手紙を持ってご来店されました。
【買取実績】終活として長期間空家にしていた旧自宅を売却しようとしたら接道がなく再建築が出来なかった悲劇!
成約までの期間:
4ケ月
難易度:
★★★★★
ずっと昔に相続した昔住んでいた実家。長期間空家になったいたが相続人もいないので元気なうちに売却をと考え当社に相談に来たのですが、接道がなく再建築不可。そこで当社は大規模リフォームで賃貸戸建てにすることを考え物件を購入しました
【買取実績】実母が高齢により施設へ入所!空家になった実家をどうすべきか?を遺言書の作成と一緒に司法書士に相談した案件!
成約までの期間:
2ケ月
難易度:
★★☆☆☆
施設に移ったあと空家になった実家!所有者が元気な内に売却するのか、元気な内は売却しないのか!これから多くなりそうなテーマです
【売却実績】20年間空家!接道なし!年齢を重ねた今、この物件で相続人に迷惑を掛けたくないから処分をしたい!
成約までの期間:
1ケ月
難易度:
★★★★★
過去にチャレンジしたが売れなかったこの物件をまだ身体が動くうちに処分したい!当社お抱えのお客様に何とか買ってもらう事ができました!
【売却実績】再建築不可ではないが間口が3mしかないため、普通に使えるまともな建物をつくる事ができない狭小物件の売却実績!
成約までの期間:
2ケ月
難易度:
★★★★☆
立地は素晴らしいのですが再建築するにはかなり大変な物件!購入者は投資家さんしかいないと判断し数多くのアタックによって売却が成功
【買取実績】ずっと空家だった不動産で相続発生!売却しようとしたら「但し書き道路」に接道で普通には売れない!
成約までの期間:
11ケ月
難易度:
★★★★★
一般の方に売却するのは困難な状況にある但し書き道路に接道した不動産。当社にて買取る事で所有者さんには喜んでもらえましたが。。。
【売却実績】不動産相続で受け取った実家に今もまだ弟が住んでいる。売却するためにまず弟さんに退去してもらう交渉からスタートしました
成約までの期間:
2ケ月
難易度:
★★☆☆☆
平成29年に不動産相続にて親から受け取った戸建て。昭和47年完成とかなり古い家ではあるが弟さんが無料で生活を続けている。
【売却実績】千葉県にある施設で生活する両親!生活費の足しにしたいと息子さんを代理人として以前の自宅を売却したい!
成約までの期間:
5ケ月
難易度:
★★★☆☆
42㎡の土地に建つ一戸建て。。なかなか一般の方へは売れない物件でした。がしかし隣地の方への熱心な営業活動が実を結びました
【買取実績】賃貸にしていたマンションの借主が退去!マンション価値が下がる前に売却すべき!これらの理由で売却を決意しました
成約までの期間:
1ケ月
難易度:
★★★★☆
いつも良くしてくれている工事業者様からの紹介で知り合った武蔵浦和の地主さんが保有していた物件。大興で買ってくれと頼まれたら断れない。。。
【買取実績】当社DMからの問い合わせ!古家保有のリスクを回避するためにご兄弟で相続した実家を売却。
成約までの期間:
3ケ月
難易度:
★☆☆☆☆
数多くの不動産会社にお声掛けをした中で、対応そしてサービスともに一番良かったと言って頂けました
1
2
3
物件検索
お気に入り
閲覧履歴
来店予約
検索履歴
ログイン
マイページ